医院动态 医院动态
医院动态
王水院长党课《党史学习心得体会——改革开放之路》



发布日期:2021-07-06   来源:党政办  作者:

为积极响应习近平总书记在党史学习教育大会上的号召,贯彻落实医院党委对党史专题学习教育的指示精神,75日下午,江苏省人民医院副院长、江苏省妇幼保健院院长王水以《党史学习心得体会——改革开放之路》为题,给妇幼分院党政领导班子、临床保健科室负责人、职能部门负责人、支部书记、护士长们上了一堂内容生动、深入浅出的党课。



首先,王水院长从改革开放的前奏、改革开放的酝酿与起步、社会主义市场经济体制的建立和完善、全面推进改革开放的新步伐、改革开放历史性成就等五个方面阶段性的、系统性的回顾了改革开放给中国带来的翻天覆地变化,充分肯定了改革开放是一条正确之路、富民之路和强国之路。

随后,王水院长聚焦实际工作,结合自身感悟及学习心得体会,强调医院全体员工要在医疗卫生服务体系不断改革与完善的大背景下共同推进医院高质量发展。

最后,王水院长要求与会人员继续抓好党史学习教育工作,以此为契机,在“两个一百年”的关键节点,坚定信仰信念、牢记初心使命、发扬革命精神,为推动全省妇女儿童健康事业的发展而不懈奋斗!

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省妇幼卫生保健中心  苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持