医院动态 医院动态
医院动态
我院举办职能部门读书报告会



发布日期:2019-07-26   来源:党政办  作者:

724日晚,作为江苏省妇幼保健管理学校的课程内容之一,我院在3号楼2楼会议室举办了2019年度第一期职能部门读书报告会。18个职能部门先后作了分享,王绪东副院长、李伟副书记、职能部门人员以及部分业务科室人员参加了交流。本次读书报告会由党政办陈步伟主任主持。

读书报告会上,18位职能部门员工代表结合本部门工作实际,从国内外先进医院管理经验、知名跨国企业经营得失、流程优化、大数据与公众健康、妇幼保健质量与安全、风险防控、博弈论、执行力提升、工匠精神等多个角度分享了新近的读书体会和读书收获,畅谈了对今后工作的启迪和借鉴意义。

读书报告会氛围轻松、开放,大家通过阅读和分享开阔了视野,拓宽了思路,提升了审美体验。


 

 


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼卫生保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持