医院动态 医院动态
医院动态
江苏省妇幼保健院发起“天使计划”公益活动



发布日期:2019-06-06   来源:  作者:

2019520日下午,江苏省妇幼保健院与共合设、南京界外者工作室、隐形翅膀专业墙绘机构共同举办了“天使计划”公益活动。

 

 

活动从上百幅原生艺术作品中精心挑选,通过艺术家及设计师们的二次创作,将这些作品手绘上墙。这些作品会被艺术家朋友绘制在爱心餐厅、后勤楼(长约30米)以及3号楼的6层楼高的墙面上。


 



被誉为中国最美医院的江苏省妇幼保健院在建设上做出了很多创新,甚至有很多患者,因为江苏省保健院的改变,重新认识医院的样子。通过此次活动,希望可以用艺术的方式,让医院的“疗”字更加多元,通过艺术为人们搭建起一座“疗愈”的桥梁。

 


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持