医院动态 医院动态
医院动态
【三八节】省妇幼专家走进宿迁市第一人民医院开展义诊



发布日期:2019-03-11   来源:  作者:

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月9日上午,我院联合江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)、宿迁市妇幼保健院、宿城区妇幼保健院、宿豫区妇幼保健院等单位,共同举办“关爱女性·呵护健康”大型义诊系列活动。

上午8点30分,活动启动仪式在省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)门诊大厅举行。省妇女联合会副主席沈梅,宿迁市人民政府副市长薛启书,省妇女联合会办公室调研员罗春寅,省妇幼保健院副院长王绪东,宿迁市卫健委党组书记、主任刘仰刚,宿迁市妇女联合会党组书记、主席周海涓参加了活动启动仪式。仪式由省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)院长汤建平主持。

宿迁分院汤建平院长在讲话中表示,开展本次义诊活动,能够让更多的女性同志认识到疾病预防与筛查的重要性,为宿迁当地女性提供一个高水平的、高质量的诊断服务,全方位呵护女性全生命周期健康。

我院王绪东副院长表示,江苏省妇幼保健院作为省级三甲妇幼保健院,保障全省妇女儿童的生命健康是我们的首要职责,希望通过本次义诊活动可以增进两院更加深厚的感情,共同为妇女儿童健康事业做出贡献和努力。

妇科戴辉华主任医师(右一)在宿迁分院妇科病区进行查房并作交流

活动开始后,我院妇科、产科、甲乳外科、妇保科、生殖医学科的专家们在门诊开展了义诊咨询活动。在妇科病区、产科病区、甲乳外科病区里,我院专家团队开展教学查房、疑难危重病例讨论、手术等。“能够参加这次大型义诊活动,我感到非常的荣幸,今后将会为提升基层妇女健康水平继续努力,让更多基层患者受益。”省妇幼保健院妇科戴辉华主任医师表示。

专家义诊

专家授课

护理查房

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼卫生保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持