医院动态 医院动态
医院动态
我院整形外科病区今日启用



发布日期:2018-10-08   来源:党政办  作者:

今天上午10时,江苏省人民医院妇幼分院、江苏省妇幼保健院整形外科病区启用仪式在门诊大厅举行,王水院长携院领导班子及江苏省人民医院整形烧伤科姚刚主任、史京萍副主任等参加了启用仪式。


妇幼整形外科病区启动仪式现场


我院整形外科病区依托于江苏省人民医院整形烧伤外科完善的人才梯队,该梯队现有医师14名,其中主任医师4名,副主任医师3名,博士学位3名、硕士学位6名。目前我院整形外科病区开放床位12张,每周一、二、四开设专家门诊,每周三、四、五开设专科门诊。


接受媒体采访


我院整形外科技术应用规范,诊疗实力突出。病区启用后,将开展医学整形、医学美容、皮肤软组织肿瘤整形、小儿先天畸形治疗、各类瘢痕激光治疗等妇女儿童相关的全方位的诊疗服务。尤其值得一提的是,我院乳房再造重建诊疗项目已居全国领先地位,被录入中国首部《乳腺癌切除后乳房再造临床技术指南》。


探望首位住院患者


江苏省人民医院整形烧伤外科集医疗、教学和科研于一体,是南京医科大学外科学博士学位授予点、整形烧伤外科学硕士学位授予点,专业诊疗水平突出,居省内领先地位。科室承担着省内重大烧伤救治组织指导工作,对于大面积深度烧伤、灾难性成批烧伤、特殊原因烧伤救治等有深入的研究。在整形方面,对于各种先天畸形、继发性组织缺损及皮肤软组织肿瘤的治疗具有丰富的临床经验。在美容方面,常规开展各类美容手术,技术应用规范,服务项目齐全,具有良好的知名度和美誉度。

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持