医院动态 医院动态
医院动态
国家卫生健康委宣传司领导莅临我院调研指导



发布日期:2018-04-11   来源:党政办  作者:

4月11日上午,国家卫生健康委宣传司副司长米锋、宣传处副处长沈闰州等一行莅临江苏省妇幼保健院调研指导医院文化建设,江苏省卫生计生委巡视员徐东红、宣传处处长何青及江苏省人民医院党委书记赵俊等陪同调研。


查看新住院综合楼


我院王水院长介绍了我院基本情况和近年来打造“家·爱”文化系列亮点举措。米锋副司长一行实地查看了新住院综合楼放射科、手术等待区和产科康馨病房等区域环境设施和医院文化建设载体,对我院新大楼舒适整洁的诊疗环境表示赞赏,对契合妇女儿童心理的66间病房爱心手绘墙表示高度的肯定。他希望我院医护人员秉承“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高理念,为妇女儿童健康事业做出更大的贡献。


查看病房

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持