医院动态 医院动态
医院动态
“绝经管理及妇科内分泌疾病诊治”培训班在宁顺利召开



发布日期:2018-04-02   来源:妇女保健科  作者:

2018年3月31日~4月1日由江苏省人民医院(江苏省妇幼保健院)承办的国家级继续教育学习班【2018-05-03-200 (国)】“绝经管理及妇科内分泌疾病诊治”培训班在南京新世纪大酒店召开,会议旨在通过专家授课以及与专家同行的交流从而达到提高对绝经相关问题与妇科内分泌疾病的认识和诊治水平,为与会者提供深入了解、分享和交流该领域实用知识和研究进展的机会,从而提高本领域医务人员的临床诊治水平和科研能力。


开幕式


此会议由江苏省人民医院、江苏省妇幼保健院妇女保健科吴洁教授主持,同时会议邀请南通医科大学附属医院妇产科主任张玉泉教授讲授“生育力保存”、江苏省中医院妇产科主任任青玲教授讲授“中西医结合治疗在妇科内分泌疾病中的应用”、江苏省人民医院妇保科主任吴洁讲授“最新PCOS诊治指南解读”、“盆底康复在绝经女性PFD中治疗作用”、“POI诊治指南解读”、龚健教授讲授“绝经管理及MHT (2017 NAMS) 指南解读”、常州第二人民医院妇产科主任施如霞教授讲授“微创手术中卵巢功能损伤与防护”、扬州中医院钱静教授讲授“围绝经期综合征的中医治疗策略”及东南大学附属中大医院妇产科主任蔡云朗教授讲授“妇科恶性肿瘤患者激素补充相关问题”。大会中,学员与专家之间互动频繁,解答学员很多疑惑。


专家答疑


本次研讨班邀请长期从事绝经与内分泌领域临床、保健与研究工作的知名专家进行专题讲座,同时就专题内容进行互动研讨和病例剖析。会议从新颖、实用、循证和全面的角度集中展示绝经管理与妇科内分泌疾病的相关知识以及最新研究进展,有助于更好地开展妇科内分泌疾病诊治、围绝经期妇女群体的保健及健康促进。大会学员是来自江苏省及安微省内418名学员。针对学员的反馈意见表明该学习班内容新颖、能够贴合实际,得到了参会学员的一致好评。


会议现场

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持