医院动态 医院动态
医院动态
服务信息
学术交流
保健讲座
我院赵奕华副院长、基建办张玉彬主任荣膺 “全国十佳医院基建管理者”


发布日期:2017-03-20   来源:基建办  作者:

此次评选,在持续多年主办医院建设行业评选的基础上,由第 18 届全国医院建设大会组委会联合筑医台资讯、筑医台学院、《健康报》、《医养环境设计》杂志、《建筑技艺》杂志等多家权威机构主办了“2017 年医院建设行业八项评选系列活动”,评选活动自启动以来,累计收到近1000份报名材料。

  我院赵奕华副院长、基建办张玉彬主任荣膺 “全国十佳医院基建管理者”

 

 

3月18日,评选项目专家评审会在北京召开,来自业界的数十位知名专家现场评分,参与投票。经过专家们专业、公正的评审,最终评选出了本届全国十佳医院基建管理者等称号。

 

赵奕华副院长参评简介

 

张玉彬主任参评简介

本届评选基本涵盖了医院建设行业的各种岗位、工种,不仅评选出掌握行业话语权的关键领袖,而且会将更多的奖项赋予扎根医院建设一线的设计师、建筑师、管理者等。


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持