医院动态 服务信息
医院动态
服务信息
学术交流
保健讲座
预约挂号您知道吗?


发布日期:2014-12-10   来源:  作者:

您好!您知道我院专家号和普通号全部都可以预约吗?您知道怎样预约挂号吗?

预约挂号既能节省您的宝贵时间,也能免去您排队挂号的烦恼。

 

问:请问如何办理预约挂号?

答:请您出示就诊卡(条码病历),在挂号窗口储存预交金,设立账户密码,请您核对存款单上姓名、年龄、金额无误后,至导医台免费领取预约挂号指南。

 

问:请问可以提前多少天预约?

答:可以提前七天预约,预约时间与门诊现场挂号时间一致7:30开始。

 

问:请问有哪些预约方式?

答:目前有五种预约方式:短信预约、电话预约、网上预约、诊问预约、现场预约((当天号不预约)。

 

问:请问我已预约成功×××专家号,在哪取挂号单?

答:凭就诊卡或条码病历在挂号窗口排队取挂号单。

 

问:请问我已预约了×××专家,因故不能前来就诊,可以退号吗?

答:可以的,从你预约挂号成功到就诊日期前一天,您都可以通过原预约方式进行退号操作。就诊当天需要退号只能在门诊现场挂号窗口进行,超过就诊时间挂号单自行作废。

 

问:请问存在就诊卡里的预交金可以退吗?

答:可以的,须出示您的身份证和预交金存单、就诊病历并提供账户密码,代取人同时也须出示身份证。

 

问:请问现场预约时间?

答:现场预约时间是周一到周六 7:30~11:30 13:30~17:00

  其它时间不能现场预约。           

挂号收费处

 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持