图片新闻 图片新闻
图片新闻
【喜报】我院获评2021年南京市环保示范性企事业单位、鼓楼区2020年打好污染防治攻坚战先进单位荣誉称号!



发布日期:2021-06-23   来源:总务处  作者:

【南京市环保示范性企事业单位】


我院在南京市生态环境局组织的“2021年环保示范性企事业单位评选活动”中,荣获“南京市环保示范性企事业单位”荣誉称号。




南京市环保示范性企事业单位是指全市区域内纳入环保信用评价的企事业单位中发挥环保“领跑者”标杆作用,在生态环境保护方面作出突出贡献或具有典型示范意义且具有良好社会影响的企事业单位。获评单位数目不超过参加环保信用评价企事业总数的2%,评定结果有效期为2年,获评名单上报江苏省生态环境厅备案并同步录入江苏省企事业环保信用评价系统。此次活动中最终有16家企事业单位成功获评,我院作为唯一一家医疗卫生机构上榜。



【鼓楼区2020年打好污染防治攻坚战先进单位及先进个人】


与此同时,我院亦荣获“鼓楼区2020年打好污染防治攻坚战先进单位”称号。其中,总务处副处长贾琳获得了“鼓楼区2020年打好污染防治攻坚战先进个人”称号。




2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中提出:要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战。2020年,在上级部门的指导下,我院树立“开局就是决战、起步就要冲刺”的决心,突出治气、治水、治土三大重点,深入开展专项整治行动,坚持节能减排优化能源结构,院区内生态环境质量明显提升。获评“先进”,是对长期以来我院工作的肯定,也将是我院继续打好污染防治攻坚战,不断变好变强的坚实动力。

以上荣誉的获得是医院全体科室、人员共同努力的结果,也是医院总务团队日常工作严格管理的重要体现。今天的荣誉即将成为明天的历史,荣誉属于过去,我们将用荣誉鞭策自己,向更高的目标迈进!

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省妇幼卫生保健中心  苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持