图片新闻 图片新闻
图片新闻
省人民医院领导节前赴妇幼分院检查指导


发布日期:2017-01-27   来源:  作者:党政办

在农历丁酉鸡年来临之际,1月26日上午,省人民医院唐金海院长、赵俊副院长、顾民副院长带领部分职能部门负责人来到妇幼分院,对分院春节长假期间工作进行了指导,亲切慰问了一线医护人员并为大家带来了新春祝福。

 



唐金海院长一行在门诊、产房和病区看望了依然坚守在一线的医护人员,详细了解分院在长假期间的工作安排,要求大家在提供优质服务的同时一定要保证春节期间的医疗安全。唐院长感谢大家多年来的辛勤工作,在新春佳节即将到来之际,祝愿大家身体健康、阖家欢乐、万事如意。

 



2016年,妇幼分院在省人民医院本部领导的大力支持下,坚持以妇女儿童健康为中心推动医院全面发展,各项工作迈上了新的台阶,取得了较为显著的成绩。未来,我们将继续以综合性医院为依托,为广大妇女儿童提供安全、优质的医疗保健服务,全力守护妇幼健康。

 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持