通知公告 通知公告
通知公告
江苏省妇幼保健院门急诊入口路线



发布日期:2020-12-14   来源:  作者:

因市政地铁施工,我院内外交通流线进行系统调整,自2020年11月29日22时起,我院正大门(西门)已封闭,进入门诊大厅的路线因此发生变化。

一、门急诊入口路线

路线一

从南门临时入口入院(临时入口为步行通道)


从草场门大街新城市广场对面的侧门进入,途经中建、发热门诊、保健楼,到达门急诊楼,沿保健楼与门急诊楼之间道路到达门诊入口,进入门诊大厅。


路线二

从东门入院(机动车、非机动车、行人均可通行)


从东门进入后左转从4号楼(前或后)经过,进入干道,沿干道向前直走可到达门诊入口,进入门诊大厅。


路线三

从北门入院(仅限非机动车、行人通行)


从北门进入,沿左侧道路,经东门、4号楼(前或后)经过,进入干道,沿干道向前直走可到达门诊入口,进入门诊大厅。


二、门急诊出入流程

1. 佩戴口罩,准备绿码

就诊人员及家属应提前佩戴好口罩,准备好苏康码绿码,或者通过门诊部微信公众号填写患者告知书生成院内告患者书绿码。


扫码获取苏康码(或通过支付宝获取)


扫码填写院内告患者书获取绿码


2. 出示绿码

就诊人员出示准备好的绿码,并接受查验,无异常后进入门诊大厅。

因手机问题或老年患者不会操作等特殊情形导致无法持有绿码的人员,可以从人工通道进行流行病调查,无异常后方可进入门诊大厅正常就诊。

3.测温

就诊人员进入大厅后经测温门测量体温,若体温大于37.5℃,测温门立柱会发出报警提示,引导至发热分诊处,分诊人员用测温仪复测体温,复测体温仍然异常者询问有无发热等症状和流行病学史,遵医嘱分诊至相关科室或由经培训的专业人员将患者引导至发热门诊。

4.友情提醒

进入门诊的所有人员需全程正确佩戴口罩。

5.门急诊出口

经急诊抢救室,沿通道至2号楼出口


2号楼出口右转可直接到达3号楼入口


给您带来不便,敬请谅解!我们将继续努力,为您提供更加优质的服务!

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼卫生保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持