通知公告 通知公告
通知公告
2018年华东妇科内镜学术会议 江苏省第十八次妇产科学学术会议 暨第五届妇科肿瘤及微创金陵论坛 征文及报名通知



发布日期:2018-06-12   来源:妇科  作者:

各省市医学会、各有关医疗卫生单位:

     “2018年华东妇科内镜学术会议暨江苏省第十八次妇产科学学术会议”经协商,将于2018年10月25~27日在江苏省南京市召开,会议同期还将举办第五届妇科肿瘤及微创金陵论坛。会议除进行学术交流外,还将邀请国内著名专家作专题学术讲座和手术演示。到会参加学习交流的代表,经考核合格后均可获得相应的继续医学教育学分。欢迎广大从事相关专业的医技人员踊跃投稿、积极参与!现将会议征文及报名的有关事项通知如下:

一、征文内容

1、妇科内镜及妇产科其它各相关专业(如妇科、产科、肿瘤、内分泌、生殖医学、计划生育、病理学、优生优育等)的基础研究、临床研究、防治经验、临床经验总结及个案罕见病例等;

2、妇产科各领域的新技术、新进展、新疗法。

二、征文要求

1、内容要求:应征论文必须具有科学性、先进性、实用性,重点突出;文字力求准确、精练、通顺(文责自负)。

2、稿件格式:提交800~1000字摘要一份,包括目的、方法、结果、结论四部分,不附图表,并按“论文题目、作者单位、作者姓名、邮编、正文”的顺序书写,文稿一律以word格式小4号字排版。

3、投稿、注册方式:为了方便作者投稿并提高组委会的工作效率,投稿请登录2018年华东妇科内镜会议暨江苏省第十八次妇产科学学术会议网页(http:// hdjsfc2018.medmeeting.org),请先注册后投稿。

4、截稿日期:2018年9月20日。

三、没有投稿而要求参加会议的同志请在会议网页注册(网址同上)并下载会议通知。有关会议的最新信息亦请登录会议网页查询。

联系人:江苏省医学会妇产科学分会 王秀丽:wangxiuli@jsph.org.cn; 江苏省医学会学术会务部 冯玮:025-83620678, fwjsyxh@163.com 。

华东妇科内镜会议筹委会
江苏省医学会学术会务部(代章)
江苏省医学会妇产科学分会
2018年6月7日
通知.pdf

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持