通知公告 通知公告
通知公告
省妇幼第四届萌娃大赛暨第二届儿童书画评选大赛欢乐开启



发布日期:2018-05-15   来源:党政办  作者:

为庆祝“六一”国际儿童节,与孩子们共度欢乐节日,弘扬妇幼 “家·爱”文化,我院将组织第四届萌娃大赛暨第二届儿童书画评选大赛,热情邀请在我院出生的小朋友们,拿起手中的画笔,用最明亮的色彩和最美丽的线条,描绘温馨的家园和幸福的梦想!最美童画,向你邀画!快来报名省妇幼萌娃书画大赛!

一、参赛对象:年满 3-12周岁儿童(在江苏省妇幼保健院出生)报名参加。

二、报名方式

1、关注 江苏省妇幼保健院微信公众号“jssfybjy”(二维码如下);

2、发送 “赛者姓名、年龄、父亲或母亲姓名、联系方式”至微信后台,以便及时获取相关参赛信息。

▲ 长按识别二维码       关注江苏省妇幼保健院

三、时间安排

报名时间:即日起-5月21日(共60名为限,名满截止)

作品寄送:即日起-5月24日(逾期将自动放弃网上评选机会)

作品终评:2018年5月29-5月30日(专家评选)

结果公布:2018年6月1日

四、作品寄送要求

1、作品背面用铅笔标注 “参赛者姓名、性别、年龄、父亲或母亲姓名、联系方式”(同线上报名内容),并附100字以内的作品简介,上述内容缺失将视为无效稿件;

2、寄送地址:江苏省妇幼保健院四号楼3楼党政办,电话 :68308805。

五、作品要求

1、主题为 “家·爱”,创作围绕主题展开,内容不限。

2、形式不限,国画、油画、水彩、素描、版画、年画、儿童画(铅笔、钢笔、蜡笔)、书法等均可,提倡创新、内容积极向上。

3、尺寸要求:绘画作品 可采用正度8 开纸(39 厘米×27 厘米)或 4 开纸(39 厘米×54 厘米),纸张要求要有一定的厚度,便于获奖作品展示,光洁、无污损、无折痕;

中国画  作品不大于四尺斗方(68 厘米×68 厘米),无需装裱;

软笔书法 横幅不超过4尺、条幅不超过6尺,无需装裱;

硬笔书法 作品纸张不小于A4复印纸;

4、参展作品必须是作者独立完成的佳作,如出现著作权问题,将取消其评选资格,责任由参赛者自负。

作品一经录用,版权归主办方所有,主办单位将选取获奖作品装裱后在医院公益展出。

六、奖项设置

1、一等奖3名(价值600元奖品)

2、二等奖6名(价值400元奖品)

3、三等奖9名(价值200元奖品)

4、最具人气奖3名(价值400元奖品)

参与奖若干名

以上所有奖项获得者,主办方均颁发获奖证书

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持