科研教育 医学教育
科学研究
医学教育
关于申报2016年江苏省卫生国际交流支撑计划青年医师海外研修项目的通知


发布日期:2016-03-16   来源:  作者:

各科室:

  按照江苏省卫生计生委《关于申报2016年江苏省卫生国际交流支撑计划青年医师海外研修项目的通知》要求,现就做好我院申报工作通知如下:

  一、申请者基本条件:

  1、热爱祖国,爱岗敬业,具有良好的政治和业务素质。

  2、公费公派留学申报时需四年及以上本院工作经历(2011年91日前来院)。

  3、近二年内岗位工作时间达到要求,无医疗事故或医疗差错,无教学事故或教学差错,无查实的违规违纪行为,继续医学教育学分合格,年度考核合格及以上。

  4、医师公派留学申报时,需取得《江苏省住院医师规范化培训第一阶段合格证书》。

  5、曾获公费或自费公派出国(境)留学者,需回院工作满足一定时间后方可再次申请公派出国(境)留学:六个月以上的回院工作需满三年,三个月至六个月(含六个月)的回院工作需满二年,三个月及以下(含三个月)的回院工作需满一年。

  6、已获各类公费公派资助尚未派出者不得申报;因个人原因未派出而取消资助者暂停一年申报;因个人原因未能在资助有效期内派出而申请延期者,今后再次申报,将不考虑作为重点推荐对象。

  7、符合省卫生计生委相关申报要求,如年龄不超过36周岁(198011日后出生)、具有硕士研究生及以上学历并获得相应的学位、具有中级及以上职称、临床工作经历、外语条件等(详见省卫生计生委申报通知)。

  二、申报程序

  1、院内审核程序

个人填写院内申请表(见通知附件)→科主任签字→大科主任、总支书记签字→送至教育处→职能部门会商和专家评审→院部审核。通过医院审核者方可正式申报。请于2016年311日前将《职工公派出国(境)留学院内申请表》交至教育处1417办公室。

  2、正式申报程序

  (1)网上申报截止日期为2016318日,请登陆江苏卫生国际交流网(http://www.jswst.gov.cn/jsswshjhsywyh/wsgjjlwz/index.html)进行网上注册、报名。 

    (2)申报表和附件材料(一式二份,请不要装订),于2016321日前交至教育处。

    3、咨询电话:5361,联系人:汤杨。

返回