科研教育 科学研究
科学研究
医学教育
网络图书馆
关于推荐2018年江苏医学科技奖的通知


发布日期:2018-02-22   来源:  作者:
关于推荐2018年江苏医学科技奖的通知
各科室:
      根据《江苏医学科技奖奖励条例》规定,现将推荐 2018 年江苏医学科技奖的有关事项通知如下:
      一、推荐要求2018 年江苏医学科技奖实行择优、限额、分类推荐,请按照《江苏医学科技奖奖励条例》(附件 1)和《江苏医学科技奖奖励条例实施细则》(附件 2)要求,严格掌握标准,做好推荐工作。各单位推荐项目不得超过所规定的限额数。申报奖项如不愿意作为三等奖候选项目,网上申报时可以勾选“不参加三等奖评选”选择框。
      推荐项目应整体完成实施两年以上,即 2016 年 3 月 20 日前完成项目,且尚未获得国家科学技术奖、江苏省科学技术奖和中华医学科技奖的成果。医学科普作品应是 2008 年 1 月 1 日至 2016年 3 月 20 日期间出版发行的作品。
连续两年参加评审未予授奖的项目,如再次推荐须隔一年。
      二、推荐方式
      推荐项目可登录江苏医学科技奖推荐评审系统进行推荐书填写、申报工作。完成单位在网上填写推荐书并按要求提交附件后,上报至推荐单位,推荐单位审核后上报我会。
      网上申报时间: 2018 年 2 月 12 日至 3 月 11 日
      纸质推荐书报送时间: 2018 年 3 月 12 日至 3 月 14 日
      三、书面推荐材料要求
           1.请各项目完成单位仔细阅读《推荐书填写说明》(附件 3-2),严格按照要求在网络推荐系统中填写推荐书及上传附件材料。推荐单位(科学家)要对推荐书有关内容认真严格审查,并承诺对推荐材料的真实性负责。 推荐书表格部分由系统生成,纸质推荐书需在推荐项目上报我会后使用 A4 纸双面打印(上报我会后打印的推荐书才有水印)。推荐书表格及附件材料装订成一册,要求一式 3 份。为便于评审及归档,装订《推荐书》等材料时,采用胶装,不加封面,不用塑料环等。报送的《推荐书》 其中一份应为原件,原件系指公章为原印模,签名为原笔迹。
           2.《项目摘要》(附件 5):须按要求填写并打印中英文《项目摘要》。英文项目摘要应是中文项目摘要的英译文。要求中文一式 2 份,英文一式 2 份,不得装订,双面打印或复印,装入文件袋,并在文件袋上注明项目名称、主要完成人、主要完成单位、推荐单位及日期。
           3.推荐医学科普项目,须提交 2 套医学科普作品。
           4.《2018 年江苏医学科技奖推荐项目汇总表》由系统生成打印一式 1 份,须加盖推荐单位公章。
           5.完成单位对本单位项目的评审专家如有回避要求的,请提交《2018 年江苏医学科技奖推荐项目回避专家申请表》一式 1份。
      四、联系人:科技处 李静  李志光 (6426)


      附件:  1.知情同意报奖证明

                  2.应用证明

                  3.科技奖推荐书填写说明

                  4.查新咨询单位名录

                  5.2018年江苏医学科技奖通知附件

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持