党建文化 工团园地
党建动态
党务管理
工团园地
立足本职、竭诚帮助和指导下级妇幼保健院



发布日期:2014-12-12   来源:  作者:

—— 记妇女保健科吴洁主任

    吴洁主任系江苏省人民医院河西分院妇女保健科科主任,主任医师,医学博士,硕士生导师,从事妇产科临床、教学和科研工作20余年,曾赴日、美留学,在国内外重要杂志上发表论文数十篇,去年作为人才引进来到我院,在担任妇保科科主任期间,着力于科室建设、学术发展及中青年医师的培养, 提高了科室的整体素质和医疗保健水平。

    吴洁主任在努力认真做好本科室工作同时,还竭诚帮助和指导下级妇幼保健院请求解决的一些临床及保健上的疑难问题,不论工作多么繁忙,只要下级妇保院、所有困难相求,吴主任总能给予及时满意的回复,得到了下级妇保院、所的称道。例如:上周六,靖江市妇幼保健所一名医师给我科吴洁主任打来求助电话,关于一位妊娠合并地中海贫血的孕妇如何进行产前诊断的问题,吴洁主任接到电话后,帮助查阅了大量的相关资料,并打电话到南京多家大医院的产前诊断中心,帮助寻求解决措施,仅在48小时内就给予了妇保所满意的答复,提出了处理的意见和建议,得到了下级妇保院、所医生和病人的一致好评。

    吴洁主任在诊治妇科内分泌疾病及更年期妇女保健等方面更是有其得到之处,各级妇保院、所接诊这样的病人也经常打来咨询电话,比如青春期、更年期等一些内分泌方面的棘手病人,只要下级妇保院、所有求,吴主任都会给予积极热心的指导和帮助。

    吴洁主任作为妇保科的学科带头人,具有很强的责任感和良好的医德;努力培养科室文化,力争使科室的医、教、研工作更上一个台阶。

笪红英

 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持