党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
我院举办2017迎新员工暨第三季度员工生日晚会


发布日期:2017-09-30   来源:机关党支部  作者:

嗅着空气中的桂花香就知道秋来了,在这样秋高气爽、金桂飘香的日子里,我们迎来了省人民医院妇幼分院(省妇幼保健院)2017迎新员工暨第三季度员工生日晚会。

9月29日晚,由妇幼分院党委主办,机关党支部承办的省妇幼2017迎新员工暨第三季度员工生日晚会在康馨五楼举行。来自妇幼大家庭各个科室的100多名员工欢聚一堂,其乐融融。分院党委书记汤建平、副书记李伟等院领导来到晚会现场为各位寿星送上祝福。本次活动还特邀了省人民医院工会副主席王燕出席。


热烈的新员工开场舞


主持人登场


伴随着轻松欢快的音乐,2017迎新员工暨第三季度员工生日晚会拉开序幕。与前几次员工生日晚会有所不同的是,本次晚会既是为三季度过生日的同事们庆生,同时也是为加入妇幼大家庭的新员工而举办的欢迎会。

党委书记汤建平致辞



机关党支部书记周琴讲话



机关支部书记周琴代表全体员工发言,周书记表示今晚的活动有四喜:首先是祝第三季度所有过生日的同事们生日快乐,其次十一也是祖国母亲的生日,再过几天是中秋佳节,合家团圆的日子,最后医院的新住院综合大楼即将投入使用,医院也将迈入新的起点。汤建平书记代表医院对新职工的到来表示了欢迎,为全体寿星送上了生日祝福。


省人民i医院工会副主席王燕即兴诗朗诵


医务处的精彩舞蹈《江南》


计财处副处长殷红独唱《你的眼神》


临床工程处副处长王蓬《祖国慈祥的母亲》


晚会节目丰富多彩,有护理新员工的歌曲、舞蹈、小品等表演,有医务处同仁充满诗意画意的舞蹈,还有来自职能部门的两位“歌手”深情演唱。计财处副处长殷红献唱的《你的眼神》,为今晚的寿星们送上了最真挚的祝福;总务支部书记王蓬一曲《祖国,慈祥的母亲》赢得了热烈的掌声;省人民医院工会副主席王燕深情并茂的诗朗诵《致橡树》更是将生日晚会推向了高潮。




生日舞会自然少不了双人舞,华尔兹、恰恰、迪斯科······轮番上阵,舞池中既有我们新员工的身影,更有领导们的鼎力助阵,看他们随着音乐欢快的舞动着,每个人脸上都洋溢着笑容,正像我们常说的那样,省妇幼是一个大家庭,作为其中的一员,在这样温暖的大家庭中,我们感受到的是满满的快乐和爱意。





终于迎来了吹蜡烛、切蛋糕的时刻,省人民医院工会副主席王燕、妇幼分院党委书记汤建平、副书记李伟和护理部主任周琴与寿星代表们共同为今年7-9月生日的同志切下生日蛋糕,共唱生日歌,祝大家生日快乐,身体健康。


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持