党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
我院举办2017年一季度员工生日舞会


发布日期:2017-04-17   来源:产科  作者:

2017413日晚,在产科支部精心筹备下,省妇幼第一季度的生日舞会在妇幼康馨5楼会议室如期举行。活动得到了大家的热烈欢迎,院领导、科主任、护士长及一季度过生日的员工参加了活动。此次活动还特邀了南京市公安局特警支队特警参与舞会,还有来自江苏电视台的产妇代表讲述她在产科抢救时的医患真情故事。

党委副书记李伟为各位寿星送上祝福

 晚会节目十分精彩,有产科孙丽洲主任演唱的一首深情悠扬《天边》、有寓意故事的《女儿情》、有活泼可爱的舞蹈、有奔腾肆意的二胡,还有宁静温柔的手语舞,特警们豪迈的歌声,更为活动增添新的活力。

 

产科孙丽洲主任为大家演唱歌曲 

终于迎来了吹蜡烛、切蛋糕环节,在众人齐唱生日快乐的歌声中、寿星们将蜡烛吹灭,孙丽洲主任为大家切下生日蛋糕,在场的同仁们都品尝到了蛋糕的香甜,更感受到了组织对大家的关怀,内心十分温暖。

                   

表演结束后,优美明快的舞曲响起,大家纷纷进入舞池,跳起姿态万千,百转千回的交谊舞。阳光帅气的特警从起初的羞涩,到大胆的牵起美丽温柔产科姑娘的手,在舞池里翩翩起舞,交织成一片美丽的景象。

                      

                                              

                                          

 

 

 

 

 

 

返回