党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
我院召开行风社会监督员座谈会


发布日期:2016-12-19   来源:  作者:党政办

为进一步加强社会监督,广泛听取社会各界意见和建议,促进医院行风建设,为人民健康提供优质服务,12月16日下午,分院在综合楼三楼会议室召开了行风社会监督员座谈会。会议邀请了来自党政各机关直属单位、新闻媒体等多家单位的16位行风社会监督员进行座谈。

会议由党委李伟副书记主持,会上,党委汤建平书记首先向参加座谈会的行风社会监督员介绍了医院2016年重点工作及行风建设情况。汤书记表示,恳请各位行风监督员广开言路,为医院行风建设及其他工作多提宝贵意见和建议。各位行风监督员也分别从不同角度对我院的医疗质量、服务水平及医疗技术等方面给予了充分肯定,同时还就如何加强行风建设、改善服务态度、加强信息化建设、树立医院品牌及为群众创造良好就医环境等方面提出了中肯的建议。

院本部纪委王绿萍副书记也应邀出席会议,她表示,医院要切实把各位行风监督员的意见和建议落实到行风建设和其他各项工作中去,同时请各位行风监督员继续加强对医院工作的指导、监督和宣传,给医院更多的关心和支持,医院将尽最大努力为人民群众提供优质服务,使医院的形象、社会声誉更上一层楼。

行风监督员听取医院行风情况介绍

 

行风监督员对医院行风建设提出宝贵意见和建议

汤建平书记向社会监督员赠送“省人民医院80周年文化系列丛书”

 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持