党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
载歌载舞 共度生日


发布日期:2016-10-18   来源:  作者:生殖医学科党支部

 炎炎夏日早已过去,凉爽的秋天悄然来临。在金桂飘香的金秋十月,我们迎来了妇幼分院第三季度员工生日舞会。

1013日晚,在承办方生殖医学党支部精心筹备下的生日舞会在妇幼康馨五楼多功能厅如期举行。来自分院大家庭各个科室的120多名员工欢聚一堂,其乐融融。分院党委领导也来到舞会现场,为各位寿星送上祝福。

分党委领导为各位寿星送上祝福

舞会在生殖医学科美小护的动感舞蹈中拉开序幕,针对前两次舞会发现有不少年轻职工不会交谊舞的现象,舞会还特别邀请到本部工会老师来教学舞蹈和声乐合唱。贾老师从交谊舞舞姿、三步和四步的步法开始教,认真讲解、反复示范,20多名初学者在老师带领下很快领悟要点,有模有样地与舞伴跳起来。学习半小时,大多数学员已经能够蹒跚起舞了,现场一片欢声笑语。

经典老歌记载一个时代的历史和情怀。生日舞会进程中,在刘嘉茵主任、李伟副书记等带领下,在工会周老师激情指挥下,大家纷纷走上舞台放声高歌。我们是共产主义接班人,继承革命的先辈的优良传统;在外婆的澎湖湾,让我们与喀秋莎荡起双浆;北京的金山上,让我们的生活充满阳光……这一首首怀旧的歌曲催人奋进,仿佛回到激情燃烧的岁月,把晚会的氛围推向高潮。

终于迎来了吹蜡烛、切蛋糕的时刻,妇幼分院党委李伟副书记和生殖医学科刘嘉茵主任与寿星代表们共同为7-9月生日的同志切下生日蛋糕,并给寿星们送上可爱的生肖卡通猴作为生日礼物,共唱生日歌,祝大家生日快乐,身体健康。

刘嘉茵主任与寿星们一起切生日蛋糕

在友谊天长地久的旋律中,本场舞会圆满落下帷幕。分院举办的员工生日舞会已经成为员工喜闻乐见的休闲娱乐节目,员工们在舞会中放松心情,缓解工作紧张压力,舞会已成为职工思想交流、增进沟通理解的平台。

返回