党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
新心相系,妇幼驻我心


发布日期:2016-10-09   来源:  作者:妇幼团委

 金秋九月,又是一个收获的季节,江苏省人民医院妇幼分院迎来了一批年轻的新鲜血液,为了让新同志更好的适应以及了解医院,尽快的融入到这个特殊的大家庭。927日妇幼团总支在省妇幼成功举办了“新心相系 妇幼驻我心”迎新会。

会议首先请到的是妇幼党委李伟副书记,李书记向同志们介绍了妇幼分院的历史,取得的成就,以及未来的发展情况。同时李书记也强调,我们医护人员仍然需要不断的学习,要有吃苦耐劳的精神。只有掌握了扎实的专业知识,才能够更好的应用于临床,更好的为病人服务。李书记的谆谆教诲让每位新同志在工作、学习、生活中都受益匪浅。

基建办及门诊职能部门负责人对医院的环境等做了介绍及参观,各位同志对这即将与自己紧紧相连的大家庭满怀憧憬。

为了能让各位新同志更快的拉近距离,活动设立了“手绘”环节。正值江苏省人民医院的八十周年院庆,有的同志集思广益,写出了对医院的的祝福与寄语;有的奇思妙想,手绘的图案活泼可爱,体现了年轻人该有的朝气;有的画上了医院的院徽……整个过程,好是热闹,把整个迎新会的气氛带到最高潮。

本次迎新会虽然时间很短,但是使我们的心走得更近,连得更紧了,让每一位同志的心里都驻着这么一个温馨的“家”。

 

 

返回