党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
刘平书记走进妇幼分院讲授党课


发布日期:2016-08-01   来源:  作者:

  7月29日下午,江苏省人民医院纪委刘平书记来到妇幼分院,为分院的中层干部和全体党员上了一堂《学习“准则”、“条例”,严守党的纪律》的党课,分院各职能部门负责人、科主任、护士长和全体党员近200人参加了党课。

  刘平书记从背景、主要内容、新变化和新看点等几个方面对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了系统解读,告诫党员同志们牢固树立纪律和规矩意识,对党纪国法要心存敬畏,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,慎独慎微,严格自律,在任何时候、任何情况下都不越界、不越轨。

  妇幼分院党委汤建平书记表示,妇幼分院各级党员要严格按照“准则”和“条例”的要求,对待违规违纪行为要像预防传染病一样,控制传染源,切断传播途径,提高自身免疫力,分院各个支部要做好本职工作,为医院的发展发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

刘平书记授课

授课现场

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持