党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
【荷风凉夏,邀您共舞】省妇幼举办第二季度员工生日舞会


发布日期:2016-07-22   来源:  作者:

  7月8日晚,生日舞会在康馨楼多功能厅内如期举行。此次活动由省妇幼党委主办,儿科党支部承办。活动得到了院领导、科主任、护士长们的大力支持。晚会现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的独舞表演,也有悠扬华丽的集体舞蹈,晚会现场一片欢声笑语,让大家感受到盛夏的热情。为了进一步调动现场气氛,活动还设置了欢乐抽奖环节,把晚会的氛围推向高潮.

  

参加生日舞会的寿星及嘉宾们

帅气、靓丽的主持人闪亮登场

儿科王芳老师婀娜曼妙的舞姿

寿星们喜获幸运礼品

 

辛苦的医护人员,优雅脚步踏出韵律

游戏互动

幸运获奖者上台领奖

与寿星们一起切生日蛋糕

  繁重的工作并未让医务人员的热情褪色,我们在欢声笑语中为他们送上最真挚的祝福,也期待着这份热情和祝福能够继续延续。

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    门诊咨询:025-68218112(周一至周六7:30-17:00)    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持